Receta de Carrilleras de cerdo con pure de calabaza y shiitakes
Receta de Carrilleras de cerdo con pure de calabaza y shiitakes
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 carrilleras deshuesadas
· 400 gr de agua
· 125 gr de salsa de soja
· 75 gr de azúcar moreno
· 40 gr de puerro
· 75 gr de cebolla
· ½ rama de canela
· 1 clavo de olor
· 1 trocito de jengibre
· 5 granos de pimienta
· 1kg calabaza.
· 3 cebollas tiernas
· 150 gr de shiitake fresco
Elaboracion
Marcamos las carrilleras por los dos lados en una olla con un hilo de aceite.
Añadimos los demás ingredientes y cocemos carrilleras en una olla tapada hasta que estén tiernas.
Retiramos las carrilleras y reducimos la salsa.
Pelamos la calabaza y la aliñamos con aceite de oliva sal y pimienta.
La cocemos al horno hasta que esté tierna. Hacemos un puré triturando la calabaza cocida.
Cortamos la cebolla tierna a juliana y la salteamos en un wok con aceite, jengibre picado y un poco de sal.
Reservamos y salteamos los shiitakes laminados.
Cuando estén tiernos añadimos la cebolla salteada y salteamos 1 min mas.
Servimos una cucharada de puré de calabaza, las carrilleras fileteadas y un poco salteado de cebolla y shiitake.
Salseamos con el jugo del guiso reducido.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8
buenos días estoy haciendo la receta de carrilleras de cerdo con puré de calabaza
es correcta la cantidad de salsa de soja 125ml indicada en la receta??
muchas gracias por su atención, interés, amabilidad y posible respuestas
felicidades por vuestro gran trabajo
Si es correcta.
Atte Dpto Estudios