Receta de Carrilleras de cerdo con salsa tomate

Receta de Carrilleras de cerdo con salsa tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 carrilleras de cerdo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· 2 dientes ajo
· cc orégano
· 1 ramita romero
· 650 g tomate rallado
· 150 ml vino tinto
· 500 ml fondo de carne
· 4 patatas
· Zanahorias baby

Elaboracion


Salpimentar las carrilleras y marcar en la cazuela 2 min por lado. Reservar
En la misma sofreír la cebolla y el pimiento cortado en brunoise, cuando esté añadir el ajo picado sofreír 2 min y añadir el tomate rallado, el orégano y el tomillo.
Sofreir 10 min aprox y agregar el vino, dejar reducir 2 min, introducir las carrilleras y cubrir con el fondo de carne, cocer 1h30min a fuego lento y tapado.
Cocemos las patatas y las zanahorias 20min y las añadimos al guiso los últimos 10 min.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario