Receta de Cazón en adobo con ensalada murciana
Receta de Cazon en adobo con ensalada murciana
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 kg de cazón limpio
· 4 dientes de ajo
· 1 vaso de vinagre blanco
· 1 cucharada de pimentón
· 1 c. c de comino
· Orégano
· Sal
· Harina para freír pescado
· Aceite de oliva
· 6 patatas
· 2 pimientos rojos
· 1 cebolla
· Aceitunas
· 3 huevos duros
· Aceite, vinagre, sal
· Perejil.
Elaboracion
Preparamos la marinada del pescado majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano, comino y el pimentón. Añadimos el vinagre.
Colocamos el cazón cortado en un recipiente.
Cubrimos con la marinada y dejamos macerar unas 8 o 10 horas.
Escurrimos bien el pescado y lo pasamos por harina de fritura. Las freímos en una paella con aceite abundante y caliente.
Cocemos las patatas con piel. Pelamos y cortamos a rodajas.
Asamos los pimientos, los pelamos y los cortamos a dados.
Picamos la cebolla y la aliñamos con sal, pimienta, vinagre y aceite.
Añadimos el perejil picado, el pimiento asado, las patatas cortadas, las aceitunas, huevos duros cortados a daditos y mezclamos bien la ensalada.
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