Receta de Cebiche de salmón con yuca
Receta de Cebiche de salmón con yuca
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Cebiche de salmón
· 300 gr de filete de salmón
· 1 cebolleta
· 2 limones
· 2 limas
· 1 rama de apio
· Cilantro fresco
· Sal, pimienta
· Salsa Perins
· Aceite de oliva
· 1 yuca
· 1 mango
· Tortitas de maíz
Elaboracion Cebiche de salmón
Pelar y sacar las espinas del filete de pescado. Marinarlo con salmuera 10% 15 min. Escurrir y secar. Cortarlo a dados. Aliñar con el zumo de limón y la lima 1 hora.
Pelar y cortar el mango a daditos.
Picar la cebolla y el cilantro. Mezclar con el pescado. Salpimentar.
Pelar y cortar a trozos la yuca. Después hervir.
Servir el cebiche en una plato hondo con yuca y triángulos de tortita fritos
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1