Receta de Cerezas especiadas con crema de queso de cabra
Receta de Cerezas especiadas con crema de queso de cabra
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes cerezas
· 1 limón
· 1/2 l. de agua
· 4 clavos de olor
· 2 ramas de canela
· 200 gr. de azúcar
· 100 ml. de oporto
· 400 gr. de cerezas naturales
· Ralladura de limón
Para la crema
· 150 gr. de queso de cabra
· 100 ml. de nata
· 1 yoghurt natural
· 25 gr. de azúcar aprox
Elaboración crema de queso
Trituraremos todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea. Reservaremos en frío.
Para las cerezas
Prepararemos un almíbar con el agua, el azúcar, el zumo de limón, la piel y las especias.
Dejaremos cocer destapado unos 10 minutos.
Incorporaremos el vino y las cerezas deshuesadas y mantendremos unos 5 minutos.
Retiraremos del fuego y dejaremos reposar en la nevera toda la noche.
Emplatado
Servimos la crema de queso en la base del plato y colocaremos las cerezas encima regando un poco de liquido.
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