el 10 de junio de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes cerezas

· 1 limón
· 1/2 l. de agua
· 4 clavos de olor
· 2 ramas de canela
· 200 gr. de azúcar
· 100 ml. de oporto
· 400 gr. de cerezas naturales
· Ralladura de limón

Para la crema

· 150 gr. de queso de cabra
· 100 ml. de nata
· 1 yoghurt natural
· 25 gr. de azúcar aprox

Elaboración crema de queso

Trituraremos todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea. Reservaremos en frío.

Para las cerezas

Prepararemos un almíbar con el agua, el azúcar, el zumo de limón, la piel y las especias.
Dejaremos cocer destapado unos 10 minutos.

Incorporaremos el vino y las cerezas deshuesadas y mantendremos unos 5 minutos.
Retiraremos del fuego y dejaremos reposar en la nevera toda la noche.

Emplatado

Servimos la crema de queso en la base del plato y colocaremos las cerezas encima regando un poco de liquido.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8






Deja un comentario