Receta de Champiñones con carbonara de chorizo
Receta de Champiñones con carbonara de chorizo
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Champiñones con carbonara de chorizo
· 12 champiñones grandes
· 40 gr de manteca de cerdo
· 2 cebollas tiernas
· 100 gr de chorizo
· 1 loncha d panceta fresca
· 2 dientes de ajo
· 2 yemas de huevo
· 50 gr de queso rallado.
Elaboracion Champiñones con carbonara de chorizo
Limpiar los champiñones y retirar el tallo.
Escaldar los champiñones 3 minutos en agua hirviendo.
Parar cocción y reservar.
Cortar la panceta en macedonia y saltear con la manteca unos 5 minutos. Reducir fuego e incorporar la cebolla ciselée. Alargar cocción unos 10 minutos y agregar los champiñones brunoise. Sudar a fuego medio y añadir el chorizo destripado. Mantener cocción 5 minutos , salpimentar y retirar del fuego.
Asar los champiñones aceitados y salpimentados a la plancha 3 minutos, colocar en el plato de servicio, rellenar con la farsa y cubrir con el huevo bien batido.
Espolvorear con queso rallado y hornear 2 minutos.
Servir de inmediato refrescando con perejil picado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1