Receta de Chocolat sablé
Receta de Chocolat sablé
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 175gr de harina
· 30gr de cacao en polvo
· 150gr de mantequilla pomada
· 120gr de azúcar moreno
· 100gr de chocolate negro al 85% rallado
· C.n de vainilla
· 1 sobre de levadura química
· C.n de sal
Elaboracion
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar la harina, la levadura y el cacao.
Añadir la mantequilla pomada, la sal, la vainilla, el azúcar, el chocolate rallado y mezclar hasta homogeneizar la preparación.
Rellenar un aro de 4cm, con la masa dándole una altura de 1cm.
Repetir la operación hasta agotar la masa.
Hornear 12 minutos en bandeja con papel sulfurizado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6