Receta de Chocolat sablé

Receta de Chocolat sablé

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 175gr de harina
· 30gr de cacao en polvo
· 150gr de mantequilla pomada
· 120gr de azúcar moreno
· 100gr de chocolate negro al 85% rallado
· C.n de vainilla
· 1 sobre de levadura química
· C.n de sal

Elaboracion


Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar la harina, la levadura y el cacao.
Añadir la mantequilla pomada, la sal, la vainilla, el azúcar, el chocolate rallado y mezclar hasta homogeneizar la preparación.
Rellenar un aro de 4cm, con la masa dándole una altura de 1cm.
Repetir la operación hasta agotar la masa.
Hornear 12 minutos en bandeja con papel sulfurizado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario