Receta de Chuletas de cerdo a la milanesa con berenjenas a la parmesana

Receta de Chuletas de cerdo a la milanesa  con berenjenas a la parmesana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de marzo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 5 chuletas de cerdo
· 1 limón
· Sal pimienta orégano
· 2 huevos
· Harina
· Pan rallado
· 3 berenjenas
· 6 tomates rojos
· 2 bolas de mozarela
· 100 gr de parmesano
· Albahaca

Elaboracion


Aliñamos las chuletas con zumo de limón, sal, pimienta y orégano.
Dejamos marinar 30 min.
Pasamos las chuletas primero por harina, después huevo y pan rallado.
Reservamos en frio hasta la hora de freír. (Se pueden freír en mantequilla)
Cortamos la berenjena en lonchas de 1 cm de grosor. Salamos y dejamos que sude.
Las pasamos por harina y las freímos en aceite abundante. Cuando estén tiernas las escurrimos bien sobre papel secante.
Cortamos el tomate a rodajas y lo marcamos a la plancha.
Montamos la berenjena en una fuente de horno intercalando capas de berenjena, tomate, albahaca, rodajas de mozzarella, orégano y parmesano. Coceremos al horno durante 15 min.
Cortamos en cubos y servimos al lado de la costilla a la milanesa.

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