Receta de Clásico trifle de jugo de melocotón con frutos rojos

Receta de Clásico trifle de jugo de melocotón con frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de mayo de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Crema custard

· 250 ml de Leche
· 1 CS de maicena
· Esencia de vainilla
· Las yemas de 3 huevos
· 80 gr de azúcar blanquilla

Para el Jugo de melocotón

· 14 soletillas de bizcocho
· 250 ml de zumo de melocotón
· 1 bric de nata para montar
· C/S de azúcar glas
· Frutos rojos al gusto
· Menta

Elaboración Crema custard

Poner a calentar la leche en un cazo junto con un poco de esencia de vainilla, llevar casi a ebullición, retirar del fuego y reservar.

En un bol batiremos el azúcar y la maicena junto con las yemas de huevo, añadir esta preparación a la leche caliente sin dejar de remover. Volver a poner esta preparación al fuego y cocinar hasta que espese sin dejar de remover. Reservar.

Para el Jugo de melocotón

Mojar las soletillas con el jugo de melocotón, escurrir y utilizar como elemento base, cubrir con crema custard, a continuación añadir la nata montada, decorar con los frutos rojos por encima y con unas hojas de menta.

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