Receta de Clotxa
Receta de Clotxa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 pan de payés de 500gr por cada 2 personas
· 1 sardina de casco por persona
· Tomate maduro
· Ajos
· Cebolla
· Pimiento rojo
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cortamos por la mitad el pimiento rojo, el tomate y la cebolla a cuartos.
En una bandeja de horno escalibamos las verduras y el ajo con aceite de oliva, hasta que estén tiernos.
El ajo hay que retirarlo antes.
Retiramos y cortamos las verduras a cuchillo.
Reservamos en un bol metálico aliñando el conjunto con aceite de oliva.
Le retiramos la cabeza y la raspa a la sardina y la limpiamos bien de las escamas.
La desmenuzamos a mano y la incorporamos al bol de las verduras.
Partimos el pan de payés por la mitad.
Con una puntilla vaciamos la miga.
Rellenamos el pan con las verduras y la sardina.
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