Receta de Coca de ensalada Cesar
- 1 Receta de Coca de ensalada cesar
Receta de Coca de ensalada cesar
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la masa de coca
· 500 gr. harina de media fuerza
· 10 gr. sal
· 30 gr. azúcar
· 25 gr. levadura
· 1 huevo
· 250 gr. Leche
· 100 gr. mantequilla
Para la salsa cesar
· 200 gr. mayonesa
· 6 filetes de anchoa
· 40 gr. mostaza
· 60 gr. parmesano
· 2 huevos duros
Para terminar
· 1 ud. lechuga romana
· 2 pechugas de pollo
· 100 gr. Bacon en tiras
Elaboracion
Para la masa de coca
Disolver la levadura en la leche tibia con el azúcar
Mezclar en un bol la harina con la sal y la mezcla con la levadura, formar la masa, amasar y por último incorporamos la mantequilla blanda.
Dejar reposar 1 hs. Aproximadamente
Extender, dejar reposar unos 20 min. Aprox.
Cocinar en horno 200 ° 8 minutos
Para la salsa cesar
Con la ayuda de la Thermomix o una túrmix trituramos todo junto
Para terminar
Podemos cocinar el pollo a la plancha o a baja temperatura, una vez este cocida cortaremos la pechuga de pollo en tiras.
Salteamos el bacon
Sobre la coca esparciremos un poco de la salsa cesar y decoraremos con el bacon, la lechuga y el pollo.
Terminaremos con el resto de la salsa
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4