el 3 de febrero de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes relleno

· 2 pimientos rojos
· 2 berenjenas
· 2 cebollas
· Anchoas

Para la masa coca

· 225 ml agua
· 110 ml aceite oliva
· 375 g de harina
· Sal

Elaboración relleno

Poner las verduras al horno 180º hasta que estén tiernas, las cebollas tardarán más.
Pelar, cortar en tiras y reservar.

Elaboración masa

En un bol poner el agua, el aceite y la sal e ir agregando la harina poco a poco. Cuando esté espesa seguimos amasando en el mármol agregando la harina hasta conseguir una textura manejable.
Hacemos una bola y la cubrimos con un paño, dejar reposar 15 min.

Acabado

Dividir la masa en porciones individuales y estiramos. Dejamos reposar otros 5 min
Ponemos las verduras en tiras por encima repartidas, rociamos con aceite y horneamos a 210º hasta que estén doradas. Antes de servir poner las anchoas.

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