Receta de Coca de recapte de escalibada
Receta de Coca de recapte de escalivada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes relleno
· 2 pimientos rojos
· 2 berenjenas
· 2 cebollas
· Anchoas
Para la masa coca
· 225 ml agua
· 110 ml aceite oliva
· 375 g de harina
· Sal
Elaboración relleno
Poner las verduras al horno 180º hasta que estén tiernas, las cebollas tardarán más.
Pelar, cortar en tiras y reservar.
Elaboración masa
En un bol poner el agua, el aceite y la sal e ir agregando la harina poco a poco. Cuando esté espesa seguimos amasando en el mármol agregando la harina hasta conseguir una textura manejable.
Hacemos una bola y la cubrimos con un paño, dejar reposar 15 min.
Acabado
Dividir la masa en porciones individuales y estiramos. Dejamos reposar otros 5 min
Ponemos las verduras en tiras por encima repartidas, rociamos con aceite y horneamos a 210º hasta que estén doradas. Antes de servir poner las anchoas.
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