Receta de Codornices en escabeche de curry rojo
Receta de Codornices en escabeche de curry rojo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 codornices
· 4 dientes de ajos
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 vaso de vinagre
· 1 vaso de vino
· 1 vaso de agua
· 3 cucharadas de pasta de curri rojo
· Sal, aceite de oliva, laurel, pimentón y pimienta negra molida
Elaboracion
Limpiar las codornices manteniendo la piel.
Abrir por la mitad, salpimentar y dorar en abundante aceite de oliva. Reservar
En el mismo aceite dorar los ajos cortados en rodajas, la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas.
Añadir una cucharadita de pimentón y mezclar.
Incorporar los líquidos y evaporar alcohol
Añadir el curri rojo y mezclar. Incorporar las codornices y terminar de cocer.
Presentar las codornices y napar con la salsa
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.6