Receta de Codornices rellenas de ciruelas, castañas y boniato
Receta de Codornices rellenas de ciruelas, castañas y boniato
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 codornices
· 1 Lata de foie gras
· Miga de pan (2 rodajas )
· 150 gr ciruelas secas
· 150 gr castañas
· 1 cs manteca de cerdo
· 150 ml de leche
· 200 ml vino seco o cava seco
· 50 g crema de leche
· 1 boniato
Elaboracion
Remojar las ciruelas con agua templada y quitar el hueso
En un bol ponemos las migas de pan, la leche, el foie gras y la mitad de las ciruelas cortadas en tiras
Salteamos en una sartén y rellenamos las codornices con la farsa anterior, salpimentar.
En una cazuela poner la manteca de cerdo y las codornices unos 30 min a fuego suave y dándole vueltas de vez en cuando, cuando estén doradas agregar las castañas asadas, el resto de ciruelas y el vino dejar reducir, finalmente agregar la crema de leche, tapar y dejar cocer 35 min más, agitando la cazuela para que no se pegue.
Acompañar con unas chips de boniato
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