Receta de Conejo al vermut con parmentier de patatas y setas
Receta de Conejo al vermut con parmentier de patatas y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 conejo
· 4 cebollas
· 600 gr Patatas peladas
· 100 gr de mantequilla
· 100 ml de nata
· 1 C.s de pasta de trufa
· 300 gr de setas
· 100 ml de vermut rojo
· 3 Ajos
Elaboracion
Cortamos las cebollas a juliana. Las pochamos a fuego suave en una cazuela con tapa.
Cocemos las patatas el agua hirviendo hasta que estén tiernas.
Las escurrimos bien y las machacamos con un pie de elefante.
Incorporamos sal, pimienta, puré de trufa y mantequilla. Trabajamos el puré hasta que quede liso.
Añadimos nata liquida para conseguir una textura cremosa pero un poco firme.
Salpimentamos el conejo cortado en octavos.
En una cazuela ancha, con un buen chorro de aceite, marcamos los trozos por todos los lados.
Antes de retirar añadimos los ajos enteros y perfumamos 5 min. Desglasamos con vermut.
Juntamos el conejo con la cebolla y guisamos 30 min o hasta que este tierno el conejo.
Limpiamos las setas con un paño húmedo, cortamos a cuartos y salteamos las setas con aceite.
Preparamos una picada con 2 ajos y perejil.
Agregamos a las setas y perfumamos.
Juntamos las setas con el guiso de cebolla y conejo.
Serviremos una cucharada de parmentier de patatas, colocamos las setas y la cebolla y el conejo encima. Espolvoreamos cebollino o perejil.
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