Receta de Conejo con gambas y castañas
Receta de Conejo con gambas y castañas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes conejo con castañas
· 1 conejo
· 1 paquete castañas
· 1 gamba x persona
· Cebolletas vinagreta
· 100 ml vino tinto
· Fondo de carne
· 1 puerro
· 2 zanahorias
· 1 picada (hígado conejo , galletas , avellanas , perejil ajo brandy)
Elaboración conejo con castañas
Cortar las verduras en rodajas y sofreír en una sartén , desglasar con el vino y reducir.
Pasar a una cazuela, salpimentar y marcar el conejo. Agregar a la cazuela.
Añadir el fondo hasta cubrir agregar las castañas y las cebolletas (2 o 3 por persona)
Cocer 30 min a fuego medio, al final añadir la picada
Pelar la gamba y marcar junto con la cabeza en el último momento antes de emplatar.
Poner un trozo o dos de conejo, napar de salsa, decorar con 2 castañas y cebolletas.
Acabar con la cola de gamba y la cabeza.
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