Receta de conejo con gambas y castañas

Receta de Conejo con gambas y castañas

Receta de Conejo con gambas y castañas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 12 de noviembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes conejo con castañas

· 1 conejo
· 1 paquete castañas
· 1 gamba x persona
· Cebolletas vinagreta
· 100 ml vino tinto
· Fondo de carne
· 1 puerro
· 2 zanahorias
· 1 picada (hígado conejo , galletas , avellanas , perejil ajo brandy)

Elaboración conejo con castañas

Cortar las verduras en rodajas y sofreír en una sartén , desglasar con el vino y reducir.
Pasar a una cazuela, salpimentar y marcar el conejo. Agregar a la cazuela.
Añadir el fondo hasta cubrir agregar las castañas y las cebolletas (2 o 3 por persona)
Cocer 30 min a fuego medio, al final añadir la picada

Pelar la gamba y marcar junto con la cabeza en el último momento antes de emplatar.
Poner un trozo o dos de conejo, napar de salsa, decorar con 2 castañas y cebolletas.

Acabar con la cola de gamba y la cabeza.

Conejo con castañas

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8






Deja un comentario