Receta de Conejo con sanfaina y crema de ajo
Receta de Conejo con sanfaina y crema de ajo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes conejo con sanfaina
· 8 paletillas de conejo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· ½ pimiento rojo
· ½ calabacín
· Hierbas aromáticas
· 50 ml de aceite
· Aceite para confitar
Para la Crema de ajo
· 2 cabezas de ajo
· 100 ml de aceite de oliva
· 100 ml de crema de leche 35%
· Sal, pimienta y laurel
Elaboración conejo
Confitar el conejo en aceite unos 45 minutos a 70 ºC
Para la Sanfaina
Cortar las verduras en macedonia y mantener separadas.
Saltear por tiempos y colocar en una reductora a fuego suave con un poco de aceite
Para la Crema de ajo
Pelar los ajos y confitar unos 30 minutos en el aceite de oliva con el laurel.
Retirar el laurel y turmizar. Volver al fuego y cremar con la nata
Reducir a fuego suave unos 15 minutos y ajustar de sazón.
Al pase
Colocar una base de sanfaina, disponer encima el conejo y napar con la crema de ajo
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