el 14 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 paletillas de conejo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· ½ pimiento rojo
· ½ calabacín
· Hierbas aromáticas
· 50 ml de aceite
· Aceite para confitar

Para la Crema de ajo


· 2 cabezas de ajo
· 100 ml de aceite de oliva
· 100 ml de crema de leche 35%
· Sal, pimienta y laurel

Elaboracion


Confitar el conejo en aceite unos 45 minutos a 70 ºC

Para la Sanfaina


Cortar las verduras en macedonia y mantener separadas.
Saltear por tiempos y colocar en una reductora a fuego suave con un poco de aceite

Para la Crema de ajo


Pelar los ajos y confitar unos 30 minutos en el aceite de oliva con el laurel.
Retirar el laurel y turmizar. Volver al fuego y cremar con la nata
Reducir a fuego suave unos 15 minutos y ajustar de sazón.

Al pase


Colocar una base de sanfaina, disponer encima el conejo y napar con la crema de ajo

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario