Receta de Copa fría de melón y sandia al cava con granizado de naranja
Receta de Copa fría de melón y sandia al cava con granizado de naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes copa
· ½ melón Bollo
· ½ melón Cantalup
· ¼ de sandia
· 1 botella de cava
Para el Granizado
· 125 gr de agua
· 50 gr. de azúcar
· 2 naranjas
· Hojas de menta
Elaboración copa
Vaciar la carne de melón y sandía con la cuchara parisienne formado bolitas, reservar en nevera para enfriar.
Reservar el cava también en nevera.
Para el Granizado
Hacer un almíbar, añadir el zumo de las naranjas y congelar removiendo de tanto en tanto para formar cristales de hielo. También se puede llevar a abatidor para ganar tiempo y que se forme el granizado.
Al pase
Presentar las bolas de fruta en vaso o copa, verter cava bien frío sobre las bolas, decorar con el granizado de naranja, añadir una hoja de menta.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1