Receta de Copa fría de melón y sandia al cava con granizado de naranja

Receta de Copa fría de melón y sandia al cava con granizado de naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de julio de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes copa

· ½ melón Bollo
· ½ melón Cantalup
· ¼ de sandia
· 1 botella de cava

Para el Granizado

· 125 gr de agua
· 50 gr. de azúcar
· 2 naranjas
· Hojas de menta

Elaboración copa

Vaciar la carne de melón y sandía con la cuchara parisienne formado bolitas, reservar en nevera para enfriar.
Reservar el cava también en nevera.

Para el Granizado

Hacer un almíbar, añadir el zumo de las naranjas y congelar removiendo de tanto en tanto para formar cristales de hielo. También se puede llevar a abatidor para ganar tiempo y que se forme el granizado.

Al pase

Presentar las bolas de fruta en vaso o copa, verter cava bien frío sobre las bolas, decorar con el granizado de naranja, añadir una hoja de menta.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario