Receta de Cordon bleu de cerdo y bastones de berenjena fritos
- 1 Receta de Cordon bleu de cerdo y bastones de berenjena fritos
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para los Cordon Bleu
- 1.3 Para los bastones de berenjena fritos
- 1.4 Para el aliño
- 1.5 Elaboracion
- 1.6 Para los Cordon Bleu
- 1.7 Para los bastones de berenjena fritos
- 1.8 Para el aliño
- 1.9 Para los Cordon Bleu
- 1.10 Para los bastones de berenjena fritos
- 1.11 Para el aliño
- 1.12 Para los Cordon Bleu
- 1.13 Para los bastones de berenjena fritos
- 1.14 Para el aliño
Receta de Cordon bleu de cerdo y bastones de berenjena fritos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para los Cordon Bleu
· 6 un. de filetes de cerdo
· 120 gr. de jamón serrano
· 120 gr. queso mozzarella en lonchas
· Sal y pimienta al gusto
· 2 un. de huevo
· 20 gr. de mostaza
· c/n de harina
· c/n de pan rallado
· c/n de aceite para freir
Para los bastones de berenjena fritos
· 2 un. de berenjenas
· 250 ml. de agua con gas o cerveza
· 100 gr. de harina
· c/n de aceite para freir
Para el aliño
· 150 gr. de miel
· 70 gr. de salsa de soja
· 2 un. de diente de ajo
· c/n de cebollino
Elaboracion
Para los Cordon Bleu
Estirar los filetes de cerdo y afinar si fuera necesario. Salpimentar y colocar 2 lonchas de jamón serrano y dos de queso mozzarella por filete. Cerrar formando un sobre o enrollar.
Pasar el filete por harina, luego por el huevo ligeramente batido con la mostaza y por último por el pan rallado.
FreÃr los Cordon Bleu en abundante aceite, retirar sobre papel absorbente.
Para los bastones de berenjena fritos
Lavar las berenjenas y cortar en bastones.
Sumergirlas en el agua con gas o la cerveza unos 20 min. asegurándonos que queden completamente sumergidas
Retirar y escurrir. Rebozar con harina y freÃr en abundante aceite por tandas
Retirar sobre papel absorbente y salar levemente.
Para el aliño
Picar los ajos y rehogar en un poco de aceite de oliva. Agregar la miel, la soja y cocinar a fuego medio bajo hasta que la salsa rompa hervor. Retirar y enfriar por completo.
Espolvorear cebollino picado muy fino
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