Receta de Costilla de cerdo caramelizada
Receta de Costilla de cerdo caramelizada
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Costilla de cerdo caramelizada
· 1 costillar de cerdo
· 200g de frutos secos pelados
· 1 rama de romero
· 2 naranjas
· 100 ml de miel
· 100ml moscatel
· 2 manzanas
· 2 zanahorias
· 2 cebollas tiernas
· Aceite oliva
· Sal pimienta
Elaboracion Costilla de cerdo caramelizada
En una bandeja de horno poner las costillas cortadas, las cebollas y las zanahorias troceadas, salpimentar poner aceite, la rama de romero y el moscatel
Hornear 190º 20 min y agregar el zumo de naranja y la ralladura de las pieles, dejamos 30 min mas y por ultimo añadir la miel, caramelizar 10 min sin dejar de voltear las costillas.
Hornear las manzanas cortadas en gajos
Acompañar con los frutos secos y la manzana.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1