el 17 decosts octubre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes costillas de cerdo

· 500 g. de costilla de cerdo
· 2 dientes de ajo
· Una cebolla
· 1 tomate triturado
· Aceite de oliva o manteca de cerdo
· Sal y pimienta negra
· 250 g. de castañas
· Fondo de setas

Para la picada

· 2 dientes de ajo
· 50 gr. de almendras tostadas
· 2 carquinyolis
· 50 g. de vino rancio

Elaboracion costillas de cerdo

Hervir las castañas durante 30 minutos. Escurrirlas y pelarlas. Reservarlas.

Cortar la costilla en trozos regulares, salpimentarla y dorarla en una cazuela con aceite o manteca.
Decantarla y reservarla.

En la misma cazuela rehogar la cebolla ciselé, añadir el ajo ciselé rehogar, incorporar el tomate triturado y tamizado y cocer hasta que quede bien seco.

Incorporar la costilla, añadir el fondo y dejar cocer tres cuartos de hora.
Añadir las castañas y terminar de cocer hasta que la costilla esté tierna.

15 minutos antes de terminar la cocción añadir la picada. Rectificar de sazón.

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