Receta de Costilla de cerdo con castañas
Receta de Costilla de cerdo con castañas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes costillas de cerdo
· 500 g. de costilla de cerdo
· 2 dientes de ajo
· Una cebolla
· 1 tomate triturado
· Aceite de oliva o manteca de cerdo
· Sal y pimienta negra
· 250 g. de castañas
· Fondo de setas
Para la picada
· 2 dientes de ajo
· 50 gr. de almendras tostadas
· 2 carquinyolis
· 50 g. de vino rancio
Elaboracion costillas de cerdo
Hervir las castañas durante 30 minutos. Escurrirlas y pelarlas. Reservarlas.
Cortar la costilla en trozos regulares, salpimentarla y dorarla en una cazuela con aceite o manteca.
Decantarla y reservarla.
En la misma cazuela rehogar la cebolla ciselé, añadir el ajo ciselé rehogar, incorporar el tomate triturado y tamizado y cocer hasta que quede bien seco.
Incorporar la costilla, añadir el fondo y dejar cocer tres cuartos de hora.
Añadir las castañas y terminar de cocer hasta que la costilla esté tierna.
15 minutos antes de terminar la cocción añadir la picada. Rectificar de sazón.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8