Receta de Costilla de cerdo marinada de miel y mostaza

Receta de Costilla de cerdo marinada de miel y mostaza

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 costillar de cerdo
· 1 rama de romero
· 2 naranjas
· 100 ml de miel
· 100ml moscatel
· 2 cs mostaza antigua
· 2 cebollas tiernas
· 3 patatas
· Aceite oliva
· Sal pimienta

Elaboracion


En una bandeja de horno poner las costillas salpimentadas, las cebollas cortadas en juliana, la rama de romero y el moscatel
Hornear 170º 30 min
Mezclar el resto de ingredientes, la miel la mostaza y el zumo de naranja
Agregar el aliño anterior y las patatas cortadas en gajos.
Dejamos 30 min más en el horno y cada 5 min ir volteando para integrar bien los sabores pintando con un pincel, caramelizar 10 min.a 190º

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario