Receta de Costilla de cerdo marinada de miel y mostaza
Receta de Costilla de cerdo marinada de miel y mostaza
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 costillar de cerdo
· 1 rama de romero
· 2 naranjas
· 100 ml de miel
· 100ml moscatel
· 2 cs mostaza antigua
· 2 cebollas tiernas
· 3 patatas
· Aceite oliva
· Sal pimienta
Elaboracion
En una bandeja de horno poner las costillas salpimentadas, las cebollas cortadas en juliana, la rama de romero y el moscatel
Hornear 170º 30 min
Mezclar el resto de ingredientes, la miel la mostaza y el zumo de naranja
Agregar el aliño anterior y las patatas cortadas en gajos.
Dejamos 30 min más en el horno y cada 5 min ir volteando para integrar bien los sabores pintando con un pincel, caramelizar 10 min.a 190º
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.4.9