Receta de Costillar de cerdo miel y naranjas con patatas panadera
Receta de Costillar de cerdo miel y naranjas con patatas panadera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 costillar de cerdo
· 200g de frutos secos pelados
· 1 rama de romero
· 3 naranjas
· 100 ml de miel
· 100ml moscatel
· 2 manzanas
· 2 zanahorias
· 2 cebollas tiernas
· Aceite oliva
· Sal pimienta
Elaboracion
En una bandeja de horno poner las costillas cortadas, las cebollas y las zanahorias troceadas.
Salpimentar poner aceite, la rama de romero y el moscatel
Hornear 170 º 30 min y agregar el zumo de naranja y la ralladura de las pieles, dejamos 30 min más y por último añadir la miel y dejamos 15 min.
Con un pincel pintar las costillas continuamente y dando vueltas.
Cortar las patatas en rodajas, sazonar con sal y especias.
Poner aceite y hornear a 160 º 35 min. o hasta que esten tiernas.
Retirar las costillas de la bandeja y recuperar las verduras y sus jugos.
Poner en un vaso de la turmix triturar y pasar por el chino para obtener una salsa .
Emplatar
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