Receta de Crema de ceps con aceite de trufa y foie caramelizado
Receta de Crema de ceps con aceite de trufa y foie caramelizado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crema de ceps
· 1 cebolla mediana de Figueras
· 250 gr de ceps congelados
· 600 gr patatas
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· 750 ml de caldo de verduras
Para el Foie
· 1 trozo de foie
· Azúcar moreno
· Sal gruesa
· Unos trozos de ceps
· Aceite de trufa
· Aceite de girasol
Elaboración crema de ceps
Sofreír en una cazuela una cebolla cortada a cuadritos, añadir una parte de los ceps (reservar unos trozos de ceps) y cocinar ligeramente, añadir las patatas cortadas y mojar con el caldo, cocinar todo junto hasta que la preparación esté en su punto. Triturar. Rectificar.
Laminar el foie, añadir azúcar, quemar con soplete, poner sobre la crema al pase, condimentar, añadir los trozos de ceps y decorar la crema con unas gotas de aceite de trufa.
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