Receta de Crema de limón y sandía granizada con pancakes

Receta de Crema de limón y sandía granizada con pancakes

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 g sandía
· 3 limones
· 4 yogures griegos
· 200 ml leche condensada
· Menta

Para los pancake


· 125 gr harina
· 1 huevo
· 60 gr azúcar
· 100 ml leche
· 5 gr levadura química

Elaboracion


Rallar los limones y hacer zumo, agregar en un bol junto a la leche condensada y los yogures.
Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Enfriar
Cortar la sandía en dados muy pequeños y congelar .
Decorar con la sandía granizada y unas hojas de menta.

Para los pancake


Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta obtener una pasta.
Untar una sartén antiadherente y poner pequeñas porciones de pasta y hacer por los 2 lados. Reservar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario