Receta de Crema de melocotón
Receta de Crema de melocoton
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes crema de melocotón
· 4 melocotones
· 3 yemas de huevo
· 300 ml de leche
· 80 ml de ron
· 2 melocotones en almíbar
· 1 naranja
· 1 limón
· 300 ml de azúcar
· Nueces y canela para decorar
Elaboración crema de melocotón
Preparar un tpt con 200 gr de azúcar, piel de limón y una rama de canela durante 10 minutos a fuego bajo. Enfriar
Pelar los melocotones, cortar en macedonia y mezclar con el zumo de limón.
Añadir el ron y turmizar añadiendo el almibar frio hasta obtener una crema fina. Reservar en frio
Blanquear las yemas de huevo con 100 gr de azúcar y verter la leche caliente. Mezclar y volver al fuego
Mantener 5 minutos a fuego muy suave y refrigerar.
Mezclar con el almíbar de fruta
Al pase
Servir bien frio con gajos de naranja y frutos secos.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8