Receta de crema de melocotón

Receta de Crema de melocoton

Receta de Crema de melocoton

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 27 de junio de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes crema de melocotón

· 4 melocotones
· 3 yemas de huevo
· 300 ml de leche
· 80 ml de ron
· 2 melocotones en almíbar
· 1 naranja
· 1 limón
· 300 ml de azúcar
· Nueces y canela para decorar

Elaboración crema de melocotón

Preparar un tpt con 200 gr de azúcar, piel de limón y una rama de canela durante 10 minutos a fuego bajo. Enfriar

Pelar los melocotones, cortar en macedonia y mezclar con el zumo de limón.
Añadir el ron y turmizar añadiendo el almibar frio hasta obtener una crema fina. Reservar en frio

Blanquear las yemas de huevo con 100 gr de azúcar y verter la leche caliente. Mezclar y volver al fuego
Mantener 5 minutos a fuego muy suave y refrigerar.

Mezclar con el almíbar de fruta

Al pase

Servir bien frio con gajos de naranja y frutos secos.

Crema de melocotón

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