Receta de Crema de naranja a la naranja

Receta de Crema de naranja a la naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de naranja

· 2 naranjas grandes
· 1 limón
· 5 hojas de gelatina
· 3 yemas de huevo
· 100 gr de azúcar
· 2 yogures
· 200 ml de crema de leche

Para la naranja

· 2 naranjas
· 1 rama de canela
· 2 clavos de olor
· 100 ml de agua
· 100 gr de azúcar
· Piel de naranja

Elaboracion crema de naranja

Exprimir los zumos de fruta y colar.
Blanquear las yemas de huevo con el azúcar al baño maría hasta que estén espumosos.
Incorporar las hojas de gelatina, mezclar bien y retirar del fuego.

Dejar entibiar y añadir los zumos y posteriormente el yogur sin batir en exceso.
Semi montar la nata e incorporar.

Colocar en los recipientes de servicio y decorar con la naranja y chocolate troceado.

Para la naranja

Pelar las naranjas al vivo y colocar en un bol
Cortar la piel de naranja en juliana y escaldar 3 veces en agua hirviendo. Parar cocción.
Preparar un almíbar con el agua y el azúcar y añadir la canela los clavos de olor y la piel de naranja.

Mantener 5 minutos a fuego bajo y dejar enfriar.

Crema de naranja a la naranja

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Leave a Reply