Receta de Crema de pepino, aguacate y salmón
Receta de Crema de pepino, aguacate y salmón
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Crema de pepino, aguacate y salmón
· 2 pepinos
· 1 aguacate maduro
· 2 yogurt naturales
· Salmón ahumado
· Huevas de salmón
Elaboracion Crema de pepino, aguacate y salmón
Lavar y pelar los pepinos y el aguacate, reservar 6 tiras finas de pepino para decorar.
El resto triturarlo todo junto hasta obtener una crema bien fina.
Servir muy frío y decoramos con unas rosas de salmón y pepino y unas bolas de huevas de salmón.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.3.1