Receta de Crepés de rape y mejillones al cava
Receta de Crepés de rape y mejillones al cava
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes relleno
· 250 g de rape
· 1 kg mejillones
· 2 cebollas
· 1 botella de Cava
· 200 ml crema de leche
Para la Masa de crepes
· 250 gr. harina
· 250 ml. Leche
· 2 Huevos
· Sal
· 1 nuez de Mantequilla
Elaboración creps
Con la mantequilla un poco derretida introducir los ingredientes en un bol y trituramos con la Túrmix, reposar 30 min.
Preparar los crepés tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella untada con un poco de mantequilla.
No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados y reservamos
Elaboración relleno
Hervir el rape 6 min junto una hoja de laurel y sal
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, rehogar 1 cebolla muy picada una vez pochada, agregamos los mejillones muy picado y sofreír unos cinco minutos, añadimos el rape troceado y cocemos otros tres o cuatro minutos.
Añadir 250 ml de cava y dejamos que reduzca a fuego medio cinco minutos más hasta obtener una farsa, rectificamos de sal y pimienta y reservamos.
En una reductora sofreír la otra cebolla con un poco de mantequilla, cuando la cebolla esté transparente añadir el cava, reducir añadir la crema de leche y rectificar de sal.
Acabado
Extender los crepes, rellenar, hornear 5 min a 180º y terminar salseando por encima
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