Receta de Crepes soufles de frutas rojas
Receta de Crepes soufles de frutas rojas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Crepes soufles
· 120 gr de harina floja
· 200 ml de leche
· 200 ml de crema de leche de 35%
· 50 ml de aceite de girasol
· 4 huevo
· 8 gr de levadura química
· 200 gr de frutas rojas
· 100 gr de azúcar
Elaboracion Crepes soufles
Tamizar la harina con la lavadura y una pizca de sal
Desclarar los huevos.
Batir las yemas e incorporar a la harina tamizada
Mezclar la leche con la crema y el aceite y añadir al hilo a la preparación anterior hasta obtener una masa homogénea.
Montar las claras con el azúcar e incorporar cortando a la preparación anterior
Dejar reposar una hora en frío.
En una sartén crepera con un poco de mantequilla preparar las creps, incorporar los frutos rojos y cerrar la creps sobre si misma.
Una vez todas las crepes preparadas bañar con un almíbar de ron, piel de naranja y canela.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6