Receta de Creps de secreto iberico con cebolleta

Receta de Creps de secreto iberico con cebolleta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes secreto

· 400 gr de secreto ibérico
· 1 c.s. de aceite
· Sal y pimienta
· 10 chalotes
· 40 gr de azúcar moreno
· 50 gr de Mezclum

Ingredientes creps

· 3 huevos
· 150 gr de harina floja
· 100 ml de crema de leche
· ½ l de leche
· 50 ml de brandi
· Pizca de sal

Salsa

· 12 tomates cherry
· 50 ml de aceite
· 100 ml de vinagre de jerez
· 50 ml de miel
· 20 gr de azúcar moreno
· 100 ml de kétchup

Elaboracion secreto

Limpiamos y marcamos el secreto.
Retirar, salpimentar y filetear
. Reservar en frío hasta pase.
Elaboración cebolla
Pelar las chalotes y rehogar 30 minutos a fuego bajo

Elaboración crepes

Mixar los ingredientes 30 segundos hasta obtener aun crema fina. Reservar en frio tapado 30 minutos.
Preparar en sartén antiadherente con un poco de mantequilla

Para la salsa

Entallar y escaldar los tomates, retirar la piel. Freír en un poco de aceite unos 2 minutos. Espolvorear con el azúcar y mojar con el vinagre y la miel. Reducir unos 2 minutos y agregar el kétchup.
Mover hasta homogeneizar y retirar.
Ajustar de sazón y enfriar

Al pase

Rellenar las creps con todos los ingredientes y calentar 1 minutos en sartén
Acabar decorando con un poco de salsa.

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