Receta de Crujiente de calçots con espárragos trigueros

Receta de Crujiente de calçots con espárragos trigueros y queso de cabra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de marzo de 2019
Requiere 30 min,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Pasta de rollito
· Calçots en C.S.
· Espárragos trigueros o verdes
· Un poco de queso de cabra
· 1 huevo

Para la salsa Baba Ghanoush


· 2 berenjenas
· 1 d. de ajo
· Pasta tahina
· ½ c.c. de comino en polvo
· Zumo de limón
· Pimentón dulce
· Sésamo negro
· Sal
· Yogur (opcional)

Elaboracion


Pelar y lavar los calçots, ponerlos en papel de aluminio, condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta, hornear como en papillote. Cocinar los espárragos al vacío y condimentar. Desmigar un poco de queso de cabra.
Rellenar la pasta de rollito con estos ingredientes y freír en aceite de girasol.
Asar, pelar y poner la berenjena troceada en vaso de túrmix acompañada de todos los ingredientes, rectificar de cada uno de ellos, finalizar.

Copyright by Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario