el 25 de abril de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Hojas de pasta filo
· ¼ kg de porto bello
· 2 diente de ajo
· 1 c.s.de cilantro fresco
· 2 cebollas rojas
· Zumo de ½ limón
· 1 c.c. de pimentón agridulce
· 100 gr de queso fresco
· Sal y pimienta
· 100 gr de mayonesa

Para la crema de patata y rucola


· 2 patatas medinas
· 100 gr de rúcola
· 100 ml de leche
· 50 gr de mantequilla

Elaboracion


Pelar y cortar la cebolla en juliana
Escaldar los porto bello 3 minutos en agua hirviendo.
Parar cocción y filetear
Escaldar el ajo 3 minutos.
Parar cocción y filetear
Mezclar el conjunto en cuenco
Regar con limón, el cilantro y el pimentón
Añadir el queso fresco en trozos y amalgamar con la mayonesa.
Ajustar de sazón
Estirar las hojas de filo y doblar sobre si misma pintando con mantequilla
Colocar el relleno en el interior y cerrar en forma de paquete sin apretar. Reserva en frio hasta pase

Para la crema de patata y rucola


Escaldar la rucola 30 segundos, parar cocción y turmizar con la leche
Pelar las patatas cortar en cubos y cocer en agua salada con laurel hasta que estén tiernas
Colocar en una reductora con la mantequilla y obtener una crema regando con la leche de rucola
Ajustar de sazón y mantener a fuego suave hasta obtener una consistencia cremosa.

Al pase


Pintar con mantequilla o huevo batido y hornear a 200º C unos 3 minutos hasta que estén doradas
Servir en el plato sobre la crema de patata y rucola

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario