el 18 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 180 ml. de crema de leche de 35%
· 60 ml. de leche
· 3 yemas de huevo
· Aroma de vainilla
· 15 gr de cacao en polvo

Para la Mantequilla de avellana


· 150 gr de mantequilla
· 250 ml de leche
· 40 gr de azúcar
· 2 hojas de gelatina

Elaboracion


Llevaremos a ebullición los lácteos y aromatizamos con la vainilla
Batimos las yemas de huevo con el azúcar y agregamos el cacao.
Vertemos los lácteos sobre las yemas.
Colocamos en las copas de servicio y cocemos al vapor unos 30 minutos.
Retirar y dejar reposar toda la noche

Para la Mantequilla de avellana


Fundimos la mantequilla a fuego muy suave hasta que adquiera color.
Llevamos a ebullición la leche con el azúcar, retiramos e incorporamos las hojas de gelatina y mezclamos unas 4 cucharadas de mantequilla hasta que adquiera color.
Refrigeramos y colocamos al pase sobre la cuajada


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Leave a Reply