Receta de Cuscus de verduras y cordero

Receta de Cuscus de verduras y cordero

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 150 gr. de cous cous
· 360 cl de caldo de pollo
· 1 pimiento rojo
· 1 cebolla
· 1 calabacín
· 2 zanahorias
· ¼ de col
· 1 bote pequeño de garbanzos
· 3 costillas o trozos de cordero
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· pasta harissa

Elaboracion

Nacarar el cous cous y reservar en un bol.
Poner el caldo a hervir y escaldar el cous cous, remover con cuidado, tapar con un trapo, dejar reposar y remover con cuidado otra vez. Dejar que el cous cous coja su punto y condimentar.
Cortar toda la verdura en dados y cocinar en una sartén a fuego suave, condimentar, añadir al cous cous y mezclar.
Marcar la carne de cordero procurando que quede al punto, recuperar temperatura de los garbanzos volviendo a cocinar con una parte del caldo caliente, recuperar temperatura del cous cous.
Disponer en el plato de forma tradicional y regar con el caldo sobrante de recuperar los garbanzos.

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