Receta de “Dalki casero“ con oreos
Receta de “dalki casero“ con oreos
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes “Dalki casero“
· 1 paquete de oreos
· 750ml de leche
· 100g azúcar
· 55g de maicena
· 50g de cacao en polvo
· 250g de nata para montar
· 60g azúcar glass
Elaboracion “Dalki casero“
Disolver la maicena con la leche, agregar el cacao y el azúcar y batir para que no queden grumos.
Llevar al fuego suave y sin dejar de mover hasta que espese.
Poner en vasos y enfriar.
Montar la nata a velocidad alta y cuando falte poco añadir el azúcar glass
Una vez fría la crema poner la nata por encima
Picar las galletas oreo y espolvorear encima de la nata.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.3.1