el 7 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes masa

• 125 gr de harina
• 60 gr de mantequilla
• 1 huevo
• 1 c.s.de agua
• Pizca de sal

Crema de almendras

• 65 gr de mantequilla
• 65 gr de azúcar
• 65 gr de almendra en polvo
• 1 huevo
• 25 gr de maicena

Crema de mantequilla

• 3 yemas de huevo
• 125 gr de azúcar
• 75 gr de mantequilla
• 75 gr de cobertura

Acabado

• nueces caramelizadas

Elaboracion masa

Tamizar la harina y mezclar con el azúcar y al pizca de sal
Añadir la mantequilla cortada a dados y arenar.
Añadir el huevo batido y sin amasar en exceso obtener una masa homogénea.
Estirar con rodillo con grosor de 2 a 3 mm proteger con papel film y refrigerar. 30 min.

Elaboracion crema de almendra

Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa cremosa, añadir el huevo y seguir batiendo. Añadir las almendras molidas y la maicena.
Refrigerar.
Forrar los moldes de tartaleta con la masa y rellenar con la crema
Hornear a 180 ºC unos 15 min. retirar y refrigerar

Elaboracion crema de chocolate

Blanquear las yemas de huevo con el azúcar al baño maria unos 8 minutos.
Añadir la mantequilla fría troceada y el chocolate troceado, mezclar e invertir baño.
Colocar en manga y reservar

Pase

Decorar con la crema d chocolate y las nueces caramelizadas

Delicias de nueces con chocolate

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