Receta de Ensalada de arroz con pollo y salsa de frambuesas
Receta de Ensalada de arroz con pollo y salsa de frambuesas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pollo
· 1 pechuga de pollo
· 50 gr de miel
· 100 ml de aceite de oliva
· Piel de naranja y limón
· Sal y pimenta
Para la Salsa de frambuesa
· 1 cebolla tierna
· 100 gr Mermelada de frambuesa
· Sal y pimenta
· 50 ml de vino de jerez
· 50 ml de aceite
Para el arroz
· 150 gr de arroz de grano largo
· Sal y pimienta
· 2 dientes de ajo
· 150 gr de espinacas
· 250 gr de agua
· 30 gr de mantequilla
Elaboración pollo
Mezclamos el aceite con la miel y las pieles y confitamos a 65 ºC unos 30 minutos.
Retiramos del aceite y fileteamos finos.
Reservar en el propio aceite en frio.
Para la Salsa de frambuesa
Picamos la cebolla ciselée y rehogamos unos 20 minutos, reducimos el jerez, añadimos la mermelada y unos 100 ml de agua.
Dejar reducir hasta que espese y dejar enfriar.
Para el arroz
Trituramos las espinacas con el agua y colamos
Colocamos en una rehogadora el arroz, el ajo fileteado y cubrimos con al agua y la mantequilla
Cocemos tapado a fuego medio unos 15 minutos.
Apagamos el fuego y salpimentamos.
Dejar enfriar
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8