Receta de ensalada de arroz con pollo

Receta de Ensalada de arroz con pollo y salsa de frambuesas

Receta de Ensalada de arroz con pollo y salsa de frambuesas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 19 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pollo

· 1 pechuga de pollo
· 50 gr de miel
· 100 ml de aceite de oliva
· Piel de naranja y limón
· Sal y pimenta

Para la Salsa de frambuesa

· 1 cebolla tierna
· 100 gr Mermelada de frambuesa
· Sal y pimenta
· 50 ml de vino de jerez
· 50 ml de aceite

Para el arroz

· 150 gr de arroz de grano largo
· Sal y pimienta
· 2 dientes de ajo
· 150 gr de espinacas
· 250 gr de agua
· 30 gr de mantequilla

Elaboración pollo

Mezclamos el aceite con la miel y las pieles y confitamos a 65 ºC unos 30 minutos.
Retiramos del aceite y fileteamos finos.

Reservar en el propio aceite en frio.

Para la Salsa de frambuesa

Picamos la cebolla ciselée y rehogamos unos 20 minutos, reducimos el jerez, añadimos la mermelada y unos 100 ml de agua.
Dejar reducir hasta que espese y dejar enfriar.

Para el arroz

Trituramos las espinacas con el agua y colamos
Colocamos en una rehogadora el arroz, el ajo fileteado y cubrimos con al agua y la mantequilla
Cocemos tapado a fuego medio unos 15 minutos.

Apagamos el fuego y salpimentamos.
Dejar enfriar

Ensalada de arroz

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8






Deja un comentario