Receta de Ensalada de gambas con aliño de huevo

Receta de Ensalada de gambas con aliño de huevo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ensalada de langostinos

· 12 gambas
· 2 pepinillos
· 1 cebolla tierna
· 1 manzana
· Manojo de perejil o cilantro
· 1 aguacate
· Zumo de ½ limón

Para el aliño

· 2 huevos
· 60 ml de vinagre blanco
· 1 c de mostaza
· 100 ml de crema agria
· Sal y pimienta
· 80 ml de aceite de oliva
· Pizca de comino

Elaboracion ensalada de langostinos

Cocer las gambas en agua salada y parar cocción.

Pelar y mezclar con la manzana y el aguacate cortado en macedonia.
Regar con un poco de zumo de limón.
Picar los pepinillos y la cebolla en ciselée y mezclar todos los ingredientes.

Colocar en copa de servicio y regar con la salsa

Para el aliño

Cocer los huevos de la manera habitual y picarlos en brunoise.
Mezclar el resto de ingredientes y añadir el huevo picado.

Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.

Ensalada de langostinos

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario