Receta de Ensalada de zanahoria y naranja con salmon marinado
Receta de Ensalada de zanahoria y naranja con salmon marinado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 zanahorias grandes
· 2 naranjas
· 2 cebollas tiernas
· 1 c.s.de jengibre
· 1 c.s. de cebollino
· 125 gr Salmon fresco congelado
· 200 gr de gambas
· Zumo de ½. limon
· 1 c de mostaza
Para la salsa
· 100 gr de queso fresco
· 100 gr de mayonesa
· Zumo de ½ naranja
· Ralladura de ½ naranja
Elaboracion
Limpiar y pelar las zanahorias
Cortar en juliana muy fina y colocar en un cuenco
Pelar las cebollas y cortar en ciselée
Juntar con las zanahorias
Pelar al vivo la naranja y cortar en gajos.
Mezclar con la preparación anterior
Filetear el salmón y cubrir con zumo de ½ naranja y ½ limón.
Reservar en frio.
Pelar las gambas, limpiar el intestino y escaldar 30 segundos
Reservar en frio hasta pase
Para la salsa
Montar una mayonesa de manera habitual, añadir el queso fresco y el zumo de naranja.
Mezclar con las verduras y reservar en frio hasta pase
Al pase.
Picar las gamas, y escurrir el salmón.
Mezclar con la ensalada y decorar con cebollino picado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.6