Receta de Ensaladilla rusa
Receta de Ensaladilla rusa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 250gr de patatas monalisa
· 100gr de zanahoria
· 75gr de pepinillos
· 1 bote de bonito del norte
· 2 piparras por ración
Para la lactonesa
· 100gr de leche
· 100gr de aceite de girasol
· 100gr de aceite de oliva
· 15gr de vinagre
· C.n de sal
Elaboracion
Hervir las patatas y las zanahorias peladas aprox 10 minutos
Cortar cocción en un bol metálico con agua y varios cubitos de hielo.
Retirar la piel a las patatas y desmenuzar con pata de elefante, cortar las zanahorias en macedonia y añadir el conjunto en una bandeja metálica con los pepinillos brunoise, el bonito troceado y la lactonesa.
Mezclar la preparación hasta obtener una consistencia densa.
Para la lactonesa
Turmizar los ingredientes hasta obtener una consistencia de “mahonesa”.
Reservar 1/3 para napar la ensaladilla
Emplatado
Presentar la ensaladilla, napar con la lactonesa y decora con 2 piparras
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6