el 14 de febrero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250gr de patatas monalisa
· 100gr de zanahoria
· 75gr de pepinillos
· 1 bote de bonito del norte
· 2 piparras por ración

Para la lactonesa


· 100gr de leche
· 100gr de aceite de girasol
· 100gr de aceite de oliva
· 15gr de vinagre
· C.n de sal

Elaboracion


Hervir las patatas y las zanahorias peladas aprox 10 minutos
Cortar cocción en un bol metálico con agua y varios cubitos de hielo.
Retirar la piel a las patatas y desmenuzar con pata de elefante, cortar las zanahorias en macedonia y añadir el conjunto en una bandeja metálica con los pepinillos brunoise, el bonito troceado y la lactonesa.
Mezclar la preparación hasta obtener una consistencia densa.

Para la lactonesa


Turmizar los ingredientes hasta obtener una consistencia de “mahonesa”.
Reservar 1/3 para napar la ensaladilla

Emplatado


Presentar la ensaladilla, napar con la lactonesa y decora con 2 piparras

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