Receta de Ensaladilla tartara con boquerones en vinagre
Receta de Ensaladilla tártara con boquerones en vinagre
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes ensaladilla
· 2 patatas
· 2 zanahorias
· 5 judías verdes
· ½ aguacate
· 1 latita de atún
· 1 huevo duro
Para la Salsa tártara
· 1 lactonesa apretada
· ½ cebolla de Figueras
· Pepinillos en vinagre
· Alcaparras
· 2 claras de huevos duros
· Anchoa
Otros
· C/S de boquerones en vinagre
· 4 tostadas de pan
Elaboracion
Lavar, pelar, cortar todas las hortalizas en macedonia, cortar las judías en diagonal y hervir, refrescar en agua fría. Reservar y condimentar.
Picar los ingredientes de la salsa tártarta al mismo tamaño y mezclar con la lactonesa. Reservar en nevera.
Acompañar la ensaladilla con los boquerones y las tostaditas de pan.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1