Receta de Ensaladilla tártara con boquerones en vinagre

Receta de Ensaladilla tartara con boquerones en vinagre

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ensaladilla

· 2 patatas
· 2 zanahorias
· 5 judías verdes
· ½ aguacate
· 1 latita de atún
· 1 huevo duro

Para la Salsa tártara

· 1 lactonesa apretada
· ½ cebolla de Figueras
· Pepinillos en vinagre
· Alcaparras
· 2 claras de huevos duros
· Anchoa

Otros

· C/S de boquerones en vinagre
· 4 tostadas de pan

Elaboracion

Lavar, pelar, cortar todas las hortalizas en macedonia, cortar las judías en diagonal y hervir, refrescar en agua fría. Reservar y condimentar.

Picar los ingredientes de la salsa tártarta al mismo tamaño y mezclar con la lactonesa. Reservar en nevera.

Acompañar la ensaladilla con los boquerones y las tostaditas de pan.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario