Receta de Espaguetis al curry rojo
Receta de Espaguetis al curry rojo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Espaguetis al curry rojo
· ¼ Kg de espaguetis
· 2 cebollas
· 4 dientes de ajo
· ¼ de piña
· 2 chiles picantes
· 1c. de pimentón
· 10 gr de jengibre fresco
· 60 ml de aceite de girasol
· 40 gr de azúcar
· 40 ml de salsa de pescado tailandesa
· 200 ml de leche de coco
Elaboracion Espaguetis al curry rojo
Pelar y cortar la cebolla en ciselée y rehogar unos 30 minutos en el aceite. Añadir la piña pelada y cortada en macedonia y el azúcar. Alagar cocción unos 5 minutos hasta que la piña se ablande.
Incorporar el jengibre y el ajo fileteado. Seguir cocción 3 minutos y agregar el pimentón y la guindilla. Mantener 30 segundos y mojar con la leche de coco. Llevara ebullición, reducir fuego y cocer tapado a fuego suave unos 10 minutos. Agregar la salsa de pescado y ajustar de sazón
Cocer la pasta a la inglesa e incorporar en la salsa.
Mantener 1 minuto y servir de inmediato.
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