Receta de Espaguetis al pesto con salmón fresco y huevo poche

Receta de Espaguetis al pesto con salmón fresco y huevo poche

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 05 de marzo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· ½ suprema de salmón fresco p.p.
· 1 huevo
· Tomates cherry
· Hojas de albahaca

Para el pesto

· 50 gr. de espaguetis p.p
· Hojas de albahaca
· Hojas de perejil
· 1 d. de ajo
· Aceite de oliva
· Queso parmesano rallado
· Piñones
· Agua de hervir los espaguetis
· Sal

Elaboracion espaguetis al pesto

Poner todos los ingredientes del pesto menos el agua en un vaso de túrmix, mixar hasta obtener una preparación fina., aligerar con un poco de agua de hervir la pasta, rectificar y reservar.
Poner agua en un cazo a calentar, verter el huevo en el agua antes de ebullición, remover para formar el huevo poché. Reservar.
Marcar el salmón a dados o desmenuzado en una sartén con muy poco aceite de girasol, reservar
En una sartén pondremos los espaguetis junto con una parte del pesto, rehogar todo, añadir salmón, mezclar sin romper, colocar el huevo poché en el centro, decorar con el tomate cherry y las hojitas de albahaca.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario