el 28 de marzo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de espaguetis
· 1 Calabacín
· 50 gr de aceite de oliva
· Sal, pimienta y albahaca

Para la salsa


· 200 gr de carne picada mixta
· 1 cebolla
· 100 ml de crema agria
· Harina
· Miga de pan (opcional)
· 1 huevo (opcional)
· 300 ml de caldo de verduras o ave
· 100 ml de vino blanco
· 1 c.c de nuez moscada

Elaboracion


Haremos pequeñas albóndigas, perfumamos con nuez moscada, enharinamos y freiremos por inmersión 2 minutos.
Desgrasar en papel absorbente

Para la salsa


Pelamos y cortamos la cebolla en ciselée
Rehogamos unos 20 minutos y añadimos las albóndigas
Reducimos el vino blanco y mojamos con el caldo.
Tapamos y dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos.

Para los espaguetis


Limpiamos y cortamos el calabacín en macedonia. Reservamos
Cocemos la pasta de la manera habitual y salteamos con los calabacines y las hojas de albahaca unos 3 minutos.
Añadimos la crema agria y vertemos el conjunto sobre las albóndigas.
Servimos de inmediato en el plato de servicio

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