Receta de Espaguetis de calabacín y pesto de pimiento
Receta de Espaguetis de calabacín y pesto de pimiento
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 calabacines
· 1 pimiento rojo
· 2 tomate maduro
· 100 g parmesano
· Aceite oliva
· Nueces
· Piñones
Elaboracion
Escalibar el pimiento y el tomate
Cortar los calabacines en tiras en forma de espagueti
Cocer en agua hirviendo 1 minuto aprox. y seguidamente cortar calor poniéndolos en agua fría. Escurrir y reservar.
Cuando esté el pimiento y el tomate pelar y poner en un bol junto el queso y el aceite oliva. Triturar
En una sartén antiadherente saltear los frutos secos y los espaguetis 1 min y añadir la salsa pesto, mezclar y emplatar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9