Receta de Espaguetis de calabacín y pesto de pimiento

Receta de Espaguetis de calabacín y pesto de pimiento

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de abril de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 calabacines
· 1 pimiento rojo
· 2 tomate maduro
· 100 g parmesano
· Aceite oliva
· Nueces
· Piñones

Elaboracion


Escalibar el pimiento y el tomate
Cortar los calabacines en tiras en forma de espagueti
Cocer en agua hirviendo 1 minuto aprox. y seguidamente cortar calor poniéndolos en agua fría. Escurrir y reservar.
Cuando esté el pimiento y el tomate pelar y poner en un bol junto el queso y el aceite oliva. Triturar
En una sartén antiadherente saltear los frutos secos y los espaguetis 1 min y añadir la salsa pesto, mezclar y emplatar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario