Receta de Estofado de conejo en jugo

Receta de Estofado de conejo en jugo de carne con guarnición de verduras, patatas y níscalos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 conejo troceado
· 1 cebolla de Figueras
· 2 zanahorias medianas
· 1 puerro
· 2 d. de ajo
· 1 hoja de laurel
· 1 clavo de olor
· 1 ½ tomates rojo maduro
· 1 litro de fondo oscuro de carne

Guarnición


· 1 zanahoria
· 6 cebollas tipo platillo
· 1 patata grande
· 150 gr de níscalos

Elaboracion


Cortar el conejo a trozos y condimentar
Cortar la cebolla a cuartos y el ajo en ecrasé
Rehogar el conejo, añadir las verduras y cocinar, mojar con fondo de carne hasta justo cubrir el nivel de los ingredientes del jugo. Cocinar a fuego suave evaporando, añadir agua de nuevo hasta el mismo nivel, repetir de la operación 3 veces y dejar en textura de salsa. Rectificar y reservar.
Desechar las verduras utilizadas en la elaboración del jugo.

Guarnición


Tornear las verduras y cocinar aparte, durante unos minutos, en una sartén tapada con mantequilla y un poco de aceite. Añadir a la cocción.
Limpiar los níscalos, cortar y rehogar, añadir a la cocción.

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