el 7 de febrero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para las galletas


· Galletas tipo María
· C.n de Moscatell, Mistela o vi ranci
· 1 café largo

Para la crema de Mascarpone


· Mascarpone
· La medida de su peso de mantequilla pomada
· 25gr de nata para montar

Para la ganache


· 300gr de chocolate negro
· 200gr de crema de leche

Elaboracion


Untamos las galletas María con la mezcla del licor elegido y el café, con cuidado de que no reblandezcan.
Entre capa y capa de las galletas aplicamos la crema de Mascarpone.
Las vamos uniendo en forma cuadrada o rectangular.

Para la crema de Mascarpone


Pomamos la mantequilla e integramos los tres ingredientes removiendo, hasta obtener una consistencia semi densa.
Rellenamos una manga pastelera.

Para la ganache


Troceamos y derretimos el chocolate al baño maría.
Incorporamos la crema de leche sin que llegue a hervir hasta obtener una consistencia napable.

Emplatado


Napamos las galletas con la ganache y refrigeramos

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