Receta de Fajitas de solomillo con esparragos
Receta de Fajitas de solomillo con espárragos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes fajitas
· 1 solomillo de cerdo
· 1 manojo de espárragos verdes
· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla tierna
· Pizca de Orégano seco
· Pizca de comino molido
· Pizca de pimento dulce y picante
· Sal de ajo
· Zumo de limón
· Tortitas de maíz o trigo
Para la mayonesa
· 1 huevo
· 50ml de aceite de oliva
· 50 ml de aceite de girasol
· 100 gr de rúcola
· 1 c de vinagre blanco
· Sal y pimienta
Elaboración fajitas
Limpiamos el solomillo y marcamos entero a la plancha unos 8 minutos.
Retirar sobre papel y salpimentar.
Cortar en filetes y posteriormente en tiras.
Marinar con el zumo de limón y las especias
Limpiar las verduras y cortar en juliana.
Saltear por tiempos, salpimentar y colocar en el marinado con la carne
Partir los espárragos, escaldar 1 minutos y saltear
Colocar en el marinado y reservar el conjunto en frio hasta pase
Para la mayonesa
Escaldar 30 segundos la rúcola y proceder a elaborar la mayonesa de manera habitual.
Reservar en frio hasta pase
Al pase
Humedecer un poco las tortitas por la zona de cocción.
Disponer el relleno escurrido en el interior y colocar una cucharada de mayonesa
Cerrar y marcar a la plancha 1 minutos por lado
Servir de inmediato
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