Receta de Farcellets de col y carne en salsa
Receta de “farcellets” de col y carne en salsa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 col país
· 500 g de carne picada ternera /cerdo
· 2 huevos
· 4 rebanadas de pan
· 200 ml leche
· 1 vaso vino
· 1 litro de caldo verduras
· 1 cebolla
· 4 tomates rallados
· 1 picada
· harina
Elaboracion
Con cuidado sacamos las hojas de la col sin que se rompan y quitamos el tronco central.
Escaldar 5 min en agua hirviendo, enfriar y escurrir. Reservar.
Poner el pan en remojo con la leche.
En un bol mezclar las carnes, salpimentar, agregar los huevos y el pan remojado
Seguir mezclando hasta tener una masa compacta.
Estirar las hojas en la mesa de trabajo y repartir la masa, envolver haciendo los “farcellets” pasar por harina y freír en aceite bien caliente. Escurrir y reservar.
En una sartén sofreír la cebolla en juliana cuando coja color añadir el tomate sofreír y añadir el vino, reducir hasta evaporar, añadir la picada y el caldo
Añadir los farcellets, cocer 10 min en el fuego y acabar otros 10 en el horno
Emplatar.
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